Professionelles Schachtraining

Der Schachverein Herdringen und der Schachverein Ruhrspringer aus Neheim bieten in Kooperation ein Schachtraining für Kinder an.

Mit dem Trainer Nino Tschöpe aus Marsberg hat man sich auf ein 14-tägiges Angebot geeinigt.

Immer im Wechsel ist die Trainingseinheit in Herdringen oder Neheim, parallel zu den üblichen Spielzeiten am Freitag.

Das Training beginnt am 9. November um 16:30 Uhr in Herdringen und dauert jeweils 2 Stunden.

Wir wünschen allen Schachspielenden viel Erfolg bei der Verbesserung Ihrer Spielstärke.

Die Kosten übernehmen die Vereine, so dass alle Kinder kostenlos am Training teilnehmen dürfen. Beide Vereine freuen sich aber dennoch, wenn sie gezielt mit einer Spende unterstützt werden.

Die Spielorte sind:

Christopherushaus, Ostentor 3, 59757 Arnsberg-Herdringen

Franz-Stock-Zentrum, Engelbertstraße, 59755 Arnsberg-Neheim

Hier eine Übersicht, wann und wo das Training stattfindet:

09.11.2018

Herdringen